Escolha seu Indioma

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Aprenda a Fazer Cupcake de Morango


INGREDIENTES:


Bolo::
2 xícaras de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) baunilha
 1/2 (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de sal
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente
3 ovos
1 xícara de buttermilk

RECEITA DE BUTTERMILK CASEIRO::
1 xícara de leite
1 colher de vinagre (misture e deixe descansar por 10 minutos)

GELEIA DE MORANGO::
2 xícaras de morangos picados
1/4 xícara de açúcar

COBERTURA::
• 2 claras
• 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO::


CUPCAKE::
1- Bata a margarina e o açúcar até virar um creme,acrescentando os ovos um a um,o trigo,o buttermilk,o fermento,o bicarbonato o sal e a baunilha.

2- Reserve

GELEIA DE MORANGO::
1- Leve o morango e o açúcar ao fogo por uns 15 minutos

2- Reserve 2 colheres para a cobertura

3- Deixe esfriar a geleia

4- Depois de frio misture a massa do cupcake

5- Coloque nas forminhas próprias para cupcake ou se não tiver pode ser uma forma de bolo ingles

6- Depois de assado tire do forno e deixe esfriar

COBERTURA::
1- Misture a clara com o açúcar

2- Leve ao fogo baixo por 3 minutos

3- Depois bata na batedeira até dobrar de volume e esfriar

4- Acrescente as 2 colheres da geleia que foi reservada

5- Depois que o cupcake estiver frio coloque a cobertura

INFORMAÇÕES ADICIONAIS::
OBS:.  assa bem rapidinho e a massa fica uma textura bem levinha.









Nenhum comentário:

Postar um comentário