Ingredientes:
- 1 massa pronta de bolo de chocolate
- 2 caixas de bis (preto)
- 1 caixa de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 1 colheres de margarina
- 3 barras de chocolate (branco)
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções do rótulo
- Depois de pronto desenforme-o e corte-o ao meio
- Pegue o leite condensado a gema e a margarina, misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa até ficar consistente como um brigadeiro
- Depois triture uma das caixas de bis(preto) , corte o bolo ao meio e recheie-o com o brigadeiro (branco) e o bis (triurado), depois coloque a outra metade do bolo em cima
- Agora peque o chocolate e coloque no microondas na potência 5 de pouquinho até derreter o chocolate (se preferir coloque em banho-maria) depois coloque metade da caixa de creme de leite e mexa
- Depois cubra o bolo com essa mistura e decore-o com a outra caixa de bis
Nenhum comentário:
Postar um comentário