Escolha seu Indioma

sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Receita de Torta Trufada com Chocolate Branco e Preto com Morangos

Ingredientes
500 g de chocolate branco
500 g de chocolate preto

100 g de chocolate meio amargo
6 latas de creme de leite
2 bandejas de morangos


Modo de Preparo
Colocar as latas de creme de leite no congelador para endurecer um pouco, para tirar o soro
Ralar os chocolates em vasilhas distintas, o meio amargo juntamente com o chocolate preto
Depois de tirado o soro do creme de leite, usar 3 latas (sem soro) em uma panela e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar os chocolates preto e o meio amargo e mexer ate derreter totalmente
Despeje em uma travessa grande
Lave os morangos cortando as folhas e qualquer machucado, parta os em três vezes se possível os grandes e os pequenos em duas partes
Despeje eles em cima da camada de chocolate preto
Despeje na panela as outras 3 latas de creme de leite (sem soro) e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar o chocolate branco e mexer até derreter totalmente
Despeje sobre a camada de chocolate preto e a de morangos
Pronto, caso queira enfeitar pode cortar mais meia bandeja de morango e colocar em cima da camada de chocolate branco
Leve a geladeira por 3 a 4 horas e pode se
rvir


Tempo de preparo
4h 00min
Rendimento
20 porções


Hmmm .. deve ficar uma delícia, que tal experimentar e fazer?? :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário